Termine im Jahr 2011

Am übernächsten Wochenende (24./25.09.) finden die Kreismeisterschaften statt. Bitte beachtet, dass nur in kurzen Hosen – keine halblangen bis zum Knie - gespielt werden darf. Das Vereinstrikot ist obligatorisch.

Samstags kann Karl weder fahren noch betreuen, da auf dem Campus Lichtwiese ein Tag der offenen Tür im Rahmen “Sommer der Chemie” stattfindet, bei dem er eingebunden ist.

Treffpunkte zu den Kreiseinzelmeisterschaften

A-Jugend, Beginn So. 25.09. 9:30 Uhr
Vallini, Tim; Zhu, He Qun; Bischoff, Mattis; Melissa Kocaman
Treffpunkt an der TV Halle 8:00 Uhr

B-Schüler, Beginn So. 25.09. 14:00 Uhr
Hönig, Jan; Ellsiepen, Luca; Fritzen, Lars; Weber, Max; Englich, Max; Körner, Leon; Gleitz, Marvin
Treffpunkt an der TV Halle 12:30 Uhr

C-Schüler, Beginn Sa. 24.09. 14:00 Uhr
Ellsiepen, Luca; Köylü, Asim; Kiziltoprak, Fatih
Treffpunkt an der TV Halle 12:30 Uhr

A-Schüler, Beginn Sa. 24.09. 9:30 Uhr
Mehlig, Jennifer

Saisonstart 2011/12
Einen erfolgreichen Saisonstart hatten die 1. und die 2.Herrenmannschaft, sowie die 3.Damen und die 1. und 2. Jugendmannschaft. Die deutlich verbesserten Trainingsmöglichkeiten, die uns ab Montag 05.09. 17:30 Uhr in der Großsporthalle am Sportzentrum zur Verfügung stehen, wollen wir nutzen um eine insgesamt sehr erfolgreiche Saison absolvieren zu können.
Die Herren 1 siegten nach spannenden Spielen gegen den TTC Schaafheim 2 mit 9:7 Spielen und erstaunlichen 32:35 Sätzen äußerst knapp. Es spielten Schilli Ahmed(1), Dennis Rudolph(1), Jochen Förstner(2), Klaus-Peter Hönig(2), Jens Bernius und Florian Gärtner(1) Doppel Ahmed/Rudolph(2).
Die 3 Eingangsdoppel wurden von der 2.Herrenmannschaft gegen TTV Gräfenhausen 6 gewonnen. Dieser gute Grundstock konnte die Mannschaft zu einem 9:5 Sieg verhelfen. Die Mannschaft spielte mit Markus Holler, Harry Luckhaupt(1), Günter Schröder(1), Hans-Dieter Rudolph(1), Karl Kopp(2) und Ludwig Dietz(1). Doppel Holler/Schröder(1), Luckhaupt/Rudolph (1), Kopp/Dietz(1).
Die Herren 3 unterlagen gegen DJK Münster 6 mit 3:9 Pukten. Die Punkte erzielten Axel Salemons(1), Ersatzmann Heinz Buxmann(1), sowie das Doppel Dietz/Salemons(1).
Die Damen 2 unterlagen gegen TV Groß-Zimmern obwohl beide Doppel gewonnen wurden mit 4:6 Mehlig(1), Trippel(1) Doppel Rudolph/Trippel(1), Mehlig/Keil(1).
Durch eine neues flexibles Spielsystem ist es nun möglich, dass Damenmannschaften auf Kreisebene mit 3 oder mit 4 Spielerinnen antreten können, ohne dass von vorneherein schon Spiele als verloren gewertet werden. Da bei der 3.Damenmannschaft für das Spiel in Messel nur 3 Damen zur Verfügung standen, konnte die Mannschaft das neue System gleich mal auf den Prüfstand stellen. Die Unternehmung gelang, man siegte zu Dritt beim TTC Messel mit 6:4 Punkten mit Sonja Heck(3), Anke Kopp(1), und Annette Unsleber(2).
Ein bischen Glück hatte die Jugend 1 beim Pokalspiel beim TSV Ellenbach, da die gegnerische Mannschaft nur zu Zweit antrat. Es spielten
Tim Vallini(1), Tom Willems(1), Fabian von Boetticher und Zhu He Qun.
Beim Pokalspiel unterlag die Jugend 2 gegen Mümling-Grumbach 1:4. Den Ehrenpunkt erzielte Robin Abt.
Die Jugend 2 siegte trotz 2 Ersatzleuten mit einer ausgeglichenen Leistung gegen TTC Kelsterbach mit 6:4 Punkten. Es spielten Jennifer Mehlig (1), Holger Chladek (1), Alexander Steinbring(1) und Mattis Bischoff(1). Im Doppel spielten Mehlig/Bischoff(1) und Chladek/Steinbring(1).
Die Schüler 1 unterlagen im Pokalspiel dem TSV Nieder-Ramstadt 4:2 mit Luca Ellsiepen(1), Yannick Sandtner, und Lars Fritzen(1).
Die Schüler 2, mit Benedikt Freitag, Luke Koepisch, Max Englich und Unib Ahmed mußte sich im Pokalspiel in TTC Eppertshausen 0:4 geschlagen geben.

Platzierungen der Vereinsmeisterschaften der Jugend und Schüler am 19. und 20. August

Jugend Einzel:

1.Jennifer Mehlig

2.Lukas Unsleber

3.Mattis Bischoff

Jugend Doppel:

1.Tim Vallini – He Qun Zhu

2.Lukas Unsleber – Steffen Hönig

3.Jan Hönig – Jennifer Mehlig

Schüler Einzel:

1.Luca Ellsiepen

2.Max Weber

3.Benedikt Freitag

Schüler Doppel:

1.Yannick Sandtner – Benedikt Freitag

2.Max Englich – Max Weber

3.Luke Koepisch – Dennis Lieberherr

Vereinsmeisterschaften der Jugend und Schüler am 19. und 20. August

Die Vereinsmeisterschaften der Jugend und Schüler finden am 19. und 20. August statt. Am Freitag 19.08. um 18:00 Uhr finden die Doppelwettkämpfe und Samstag
20.08. um 12:30 Uhr die Einzelwettkämpfe statt. Gespielt wird im Doppel-KO-System.

Ebenfalls am Samstag 20.08. sind alle Interessierte eingeladen zum Freundschaftsspiel der DJK Münster gegen TTC RG Porz mitzufahren.
Wir treffen uns um 17:00 Uhr an der TV Halle.
Einige sportliche Höhepunkte
sind zu erwarten. Während auf Münsterer Seite Jörg Roßkopf mitspielt tritt auf
Porzer Seite sein Bruder Thomas Roßkopf an.
Das Spiel beginnt um 18 Uhr in der DJK-Halle in Münster. Die 1.Damenmannschaft wird zeitgleich gegen die 2. Bundesligamannschaft von TTG Bingen/Münster-Sarmsheim ein Vorbereitungsspiel absolvieren.

Freundschaftsspiel am Samstag, 13.08.2011

Die KSG Georgenhausen hat uns zum Freundschaftsspiel eingeladen.

Unsere 4. Herrenmannschaft spielt um 13:00 Uhr gegen Georgenhausen IV, unsere 3. Herrenmannschaft um 14:30 Uhr gegen Georgenhausen III.

Nach den Spielen wird um 17:00 Uhr bei Dobri Jovchev in der Walter-Kolb-Straße gegrillt und gefeiert. Der Kostenbeitrag beträgt 5 - 10 Euro.

Radel-Tour zum Dresseholf am Sonntag, 31.07.2011

Unser Treffpunkt ist am Sonntag um 14:00 Uhr an der Turnhalle. Wir fahren am Reinheimer Teich vorbei, zum Jüdischen Friedhof und Russischen Soldatenfriedhof bei Klein-Zimmern. Von hier geht es weiter nach Groß-Zimmern zum Dresselhof zum Kaffeetrinken. Nach der Stärkung geht's wieder zurück.

Sie möchten Mitglied werden?

sport-0152.gif von 123gif.de

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

my-tischtennis

TV 1888 Reinheim

Trainer Christian Kaiser

© TV 1888 Reinheim e.V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.